توحيد أمريكا

عملية توحيد أمريكا؟! - عبد المنعم سعي

عملية توحيد أمريكا؟! لم يسبق، ولم يلحق، موضوع «العبودية» والعلاقة مع الأمريكيين من أصول أفريقية، موضوع آخر في تقسيم الولايات المتحدة الأمريكية والرأي العام الأمريكي من ويكيبيديا، الموسوعة الحرة إعادة توحيد أمريكا الوسطى هي فكرة استعادة الوحدة السياسية لبلدان أمريكا الوسطى ( السلفادور وغواتيمالا وهندوراس ونيكاراغوا وكوستاريكا )، كما كان تاريخيًا على وجه الخصوص أثناء وجود جمهورية أمريكا الوسطى الاتحادية قصة أمريكا - الجزء الثاني - توحيد أمة وليام كلارك بعد انتهاء الحروب الاستعمارية ونيل الاستقلال، ولدت روح أمريكية من نوع جديد، سخرت للحرية والديمقراطية، ولمبدأ يؤكد مساواة الجميع بحق الحصول على فرصة لفتح طريقه في العالم. تؤمن أمريكا بأن لديها استراتيجية لتحويل أراضي الغرب الشاسعة، من برار وحشية إلى حدائق غناء

امريكا تحرف القرآن الكريم وتقوم بتسميته مثلث التوحيد بواسطة نورث سامي ديسمبر 8, 2009 يناير 25, 2018 Share this ويضيف: الأمر يحتاج إلى إستراتيجية صلبة وضغوط جدية، وليس مجرد فكرة أو محاولة، كما حدث مثلاً بخصوص توحيد القوى الكردية السورية، حيث حاولت واشنطن ممارسة بعض الضغط للجمع بين حزب الاتحاد وأحزاب المجلس الوطني الكردي، لكن من دون تحقيق أي نتائج بسبب عدم توفر الجدية الأمريكية وأضاف «ساعد سلوك الحوثيين المستهجن في توحيد العالم ضدهم ليثبتوا للعالم أنهم على الأقل في الوقت الحالي غير مهتمين بالدبلوماسية ولا يبدو أنهم مهتمون بالسلام، فهدفنا هو تغيير ذلك من خلال العمل مع شركائنا السعوديين والعمل مع حكومة الجمهورية اليمنية والعمل مع شركاء آخرين في. واختتم: ما يهمني توحيد الرؤى في التنافس النفطي المحموم الآن مع العالم، وتوحيد الرؤى مع أمريكا وتبيان المخاطر من خلال النزاع الإسرائيلي الإيراني، والتهديدات الإسرائيلية، والبرنامج النووي الإيراني، وأعتقد أنه تحضير لقمة خليجية ستكون مميزة، وهناك أمور تم الاتفاق عليها.

إعادة توحيد أمريكا الوسطى - ويكيبيدي

كان ذلك كافياً لمهاجمة المستشارة الأمريكية، لأن توحيد الجيش يطرح بالضرورة مصير الميليشيات، وهو أهم بنود العملية الثلاثية (سياسية وعسكرية واقتصادية) التي قادتها وليامز، حين كانت رئيسة البعثة الأممية بالوكالة قبل أن تنتهي مهمتها أوائل مارس الماضي، ويُعيّن السلوفاكي يان كوبيتش رئيساً للبعثة أمريكا تبدو ضعيفة تابع الكاتب أن الحكومة الصينية تشدد على أن قدر البلاد القومي هو إعادة توحيد الوطن الأم بضم تايوان وتهدف إستراتيجية التنمية الإفريقية التابعة للقيادة الأمريكية في إفريقيا إلى توحيد معايير المؤسسات التعليمية العسكرية المهنية الإفريقية الحالية، التي يمكنها تدريب ليس فقط قوات دولها، ولكن أيضًا قوات الدول المجاورة، وإنشاء أو تحسين مراكز الامتياز الإقليمية فحتى مؤخرا، تمتعت أمريكا بميزة هائلة بالنسبة للصين في القوة العسكرية والاقتصادية، وأسهم ذلك في توفر علاقات مستقرة. ، ومزاعم الصين بالنسبة لبحر الصين الحنوبي، وتهديد مستمر بإعادة توحيد.

قصة أمريكا توحيد أمة - Nabil Khali

في الاقتصاد العالمي اليوم، لا تزال نافتا تقدم فرصا غير مسبوقة للشركات في التجارة عبر الحدود. توحيد الأعمال في أمريكا الشمالية: أفضل الممارسات في نافتا يركز على أفضل الممارسات التجارية. وذكرت السفارة الأمريكية لدى ليبيا، في بيانٍ، أن نورلاند زار العاصمة طرابلس لعقد اجتماعات مع التركيز على تقديم الدعم للعملية الانتخابية، حيث التقى بالمستشارة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة لشؤون ليبيا ستيفاني ويليامز من أجل توحيد جهود الولايات المتحدة مع بعثة الأمم.

أعلن مسؤولون كبار في الحكومة الأمريكية مؤخرًا أنه من منظور الردع والدبلوماسية، ستتخذ الولايات المتحدة جميع الإجراءات لضمان عدم حدوث إعادة التوحيد المسلح لتايوان في البر الرئيسي الصيني أبداً. وإن من مثل هذه الأقوال والأفعال الاستفزازية غير المسؤولة للولايات المتحدة ترقى إلى صب الزيت على النار وتهدد بشكل خطير السلام والاستقرار في مضيق تايوان عمره 75 عامًا.. كيف استطاع هذا الفندق بأمريكا أن يصل إلى العالمية بتصميمه الساحر؟. دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)-- في كل مرة ينزل فيها نيل برنس، المصمم الداخلي لفندق إنتركونتيننتال، من. تقرير: محمد عبد العاطيمونتاج: أحمد طاهرتفقد اليوم اللواء أ.ح توحيد توفيق ميدان التحرير للاطمئنان علي سير.

برلمان ليبيا يستعد لـقرارات مصيرية وأمريكا تجدد دعمها للانتخابات; كما اتفق السفير الأمريكي ومستشارة الأمم المتحدة الخاصة لليبيا ستيفاني وليامز على ضرورة توحيد جهود الولايات المتحدة مع بعثة الأمم المتحدة للدعم في. ويقول روي، إن هذا السلوك المتبادل ليس أمراً غير عادي. فالعلاقات الأمريكية الصينية في فترة ما بعد عهد ماوتسي تونغ اتبعت بشكل عام نمطاً دورياً، حيث كانت تحدث انتكاسات تتبعها فترات من التعافي. أخبارليبيا24_متابعات. أعلنت منصة نيتفلكس الرقمية عن رفعها أسعار جميع خطط اشتراكاتها الشهرية داخل أمريكا وكندا. وسوف ترتفع الخطة القياسية للشركة إلى 15.50 دولار أمريكي في الشهر، بدلا من 14 دولار فقط أمريكا تؤكد أن أبرز مهام التحالف ضمان عدم عودة تنظيم «الدولة» للعراق. بغداد ـ «القدس العربي»: أكد بريت ماكغورك، منسق الرئيس الأمريكي، جو بايدن، للشرق الأوسط وشمال افريقيا، على التزام الولايات المتحدة بتعهداتها في الحوار الاستراتيجي في العراق لفتت المتحدثة باسم وزارة التوحيد في كوريا الجنوبية لي جونغ جو، أننا نأمل أن تبدأ كوريا الشمالية العام الجديد، بفتح باب الحوار مع المجتمع الدولي ، وأن تتخذ خطوة للأمام للتفاعل والتعاون

لماذا لا يستطيع بايدن توحيد أمريكا؟ - مركز الروابط

قصة أمريكا - الجزء الثاني - توحيد أمة تؤمن أمريكا بأن لديها استراتيجية لتحويل أراضي الغرب الشاسعة، من برار وحشية إلى حدائق غناء. ولكن الكفاح في سبيل بناء وطن حر لجميع سكانه، جر أمريكا إلى. كتب: المحرر السياسي هرول الرئيس الأمريكي الفائز في انتخابات دورة 2020، جو بايدن، فوق منصة خطاب الفوز في ديلاوير،ليطمئن جمهوره والشعب الأمريكي والعالم بأن صحته على ما يرام، وهو في السابعة والسبعين من عمره، لكن هل تسعفه. لماذا لا يستطيع بايدن توحيد أمريكا المنقسمة؟. تدفع حالة الانقسام المتفاقمة التي تعاني منها الولايات المتحدة، بحسب ما يراه عدد كبير من المحللين، كثيرا من الأمريكيين إلى ترقب تولي جو بايدن.

جمهورية أمريكا الوسطى الفيدرالية. وقد تم إجراء العديد من المحاولات من أجل إعادة توحيد أمريكا الوسطى في القرن التاسع عشر، إلا أنه لم تنجح أي من تلك المحاولات ولو لأي فترة زمنية: جرت أول محاولة. التوحيد الكوري. قوس التوحيد في العاصمة الشمالية بيونغيانغ ، القوس على طريق تونجل الذي يقود مرتاديه مباشرة إلى قرية الهدنة الكورية بان مون جوم. يشير مصطلح إعادة الوحدة الكورية إلى احتمال. لماذا لا يستطيع بايدن توحيد أمريكا | مصراوى. عزيزي المستخدم. العائد من الإعلانات يمثل مصدر الربح الأساسي للموقع والعاملين به مما يساعدنا على البقاء مستقلين وحياديين حيث أننا غير تابعين لأي جهة حكومية أو حزب

توحيد إيطاليا (بالإيطالية: il Risorgimento)‏ هي حركة اجتماعية سياسية ثورية، انتشرت في إيطاليا خلال القرن التاسع عشر منادية بتوحيد الممالك والكونتات الإيطالية وإنهاء الحكم النمساوي والنابليوني في إيطاليا، ويعدُّ المؤرخون. الكاتب الأمريكي ماكونيل: لماذا لا يستطيع بايدن توحيد أمريكا. تدفع حالة الانقسام المتفاقمة التي تعاني منها الولايات المتحدة، بحسب ما يراه عدد كبير من المحللين، كثيرا من الأمريكيين إلى ترقب. يرغب عدد كبير من المواطنين في الحصول على فرص جديدة للحياة داخل أمريكا، ولذا يتساءلون عن رابط تسجيل الهجرة العشوائية لأمريكا 2022، حيث يقدم آلاف المواطني توحيد جزر ساموا. جزر ساموا ؛ ساموا في الغرب و ساموا الأمريكية في الشرق. لقد أثيرت قضية الاتحاد السياسي (أو إعادة توحيد) ساموا (أو ساموا الغربية)، وهي دولة مستقلة ، وساموا الأمريكية (أو ساموا. قتلوه وأحرقوه.. أمرأة ترتكب جريمة بشعة بحق زوجها بالاشتراك مع ابنائها في العراق تعرف على فوائد تناول الأسماك في الشتاء حسين الجسمي يصدم الجميع باستعادة وزنه الزائد ارتفاع حجم التداول العقاري في الأردن إلى 4.45 مليار.

لماذا لا يستطيع بايدن توحيد أمريكا؟ مصراو

واشنطن -(د ب أ) - تدفع حالة الانقسام المتفاقمة التي تعاني منها الولايات المتحدة، بحسب ما يراه عدد كبير من المحللين، كثيرا من الأمريكيين إلى ترقب تولي جو بايدن مهام منصبه رسميا ليحقق الأمل الذي يراودهم، وهو توحيد أمريكا واشنطن- (د ب أ): تدفع حالة الانقسام المتفاقمة التي تعاني منها الولايات المتحدة، بحسب ما يراه عدد كبير من المحللين، كثيرا من الأمريكيين إلى ترقب تولي جو بايدن مهام منصبه رسميا ليحقق الأمل الذي يراودهم، وهو توحيد أمريكا سفير أمريكا لدى ليبيا يرحب بالإعلان عن بدء عملية إعادة توحيد مصرف ليبيا المركزي ويصف الخطوة بالتاريخية. كلية الطب البشري بجامعة صبراتة تناقش آخر استعداداتها لانطلاق عامها الجامعي الجديد السفير الأمريكى لدى ليبيا يرحب ببدء عملية توحيد المصرف المركزى. رحب سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى ليبيا ريتشارد نورلاند، بانطلاق عملية توحيد مصرف ليبيا المركزي، وأشاد بها واصفًا.

امريكا تحرف القرآن الكريم وتقوم بتسميته مثلث التوحيد

وكالات تدفع حالة الانقسام المتفاقمة التي تعاني منها الولايات المتحدة، بحسب ما يراه عدد كبير من المحللين، كثيرا من الأمريكيين إلى ترقب تولي جو بايدن مهام منصبه رسميا ليحقق الأمل الذي يراودهم، وهو توحيد أمريكا الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن أمامه أكبر تحد بعد استلامه السلطة في 20/يناير القادم، ليس في مقدمتها الإرهاب والنووي الإيراني والانسحاب من الشرق الأوسط، بل توحيد أمريكا التي شطرها الرئيس المنتهية ولايته دونالد ترمب. التوسع في أمريكا الوسطى ، والمجلس الاقتصادي لأمريكا الوسطى وهي عبارة عن مجموعة تعمل على توحيد المواقف من أجل تعزيز نظام اقتصادي أكثر انفتاحًا لأمريكا الوسطى.. أمريكا تتحرك لمنع توحيد أوروبا ضمن دولة واحدة 2021-06-25 13:02 آدم الحسن اصبحت جهود الولايات المتحدة الأمريكية لإعاقة تَحولْ الاتحاد الأوربي الى دولة اتحادية اكثر وضوحا و بشكل شبه علني و مكشوف حيث.

2022 هل يكون عام إصلاح المعارضة وما هي خطة أمريكا لإعادة

1. الخارجية الأمريكية لا تتعجل استئناف التعاون بخصوص أفغانستان، عنوان مقال غيورغي أساتريان، في إزفستيا عن تلكؤ أمريكا في التعاون مع روسيا حول أفغانستان
  2. مراحل توحيد المملكة العربية السعودية. تم توحيد المملكة العربية السعودية عام 1932 ميلاديا بعد فترة عصيبة قامت فيها عدة حروب منذ عام 1902 ميلاديا أي إستمرت المعارك 30 عاما حتى تم توحيد المملكة على يد الأمير عبدالعزيز بن.
  3. مصحف مثلث التوحيد الذي اصدرته امريكا تم الرد عليه منذ 6 أيام بواسطة klamat ( 743ألف نقاط) مصحف مهم جدا : القرآن الأمريكي الجديد (استغفر الله) -----القرآن الأمريكي الجديد (استغفر الله) أعوذ بالله.

الأرنب الأمريكي. يميل الأمريكيين إلى الابتكار الجذري الكبير والابتكار الفائق (Super-Innovation)، فالأمريكيون غالباً ما يثبتون أنهم يتحركون بدافع الأمل والطموح لا الخوف من الخسارة. ولعل هذا يفسر. إعادة توحيد أمريكا الوسطى هي فكرة استعادة الوحدة السياسية لبلدان أمريكا الوسطى (السلفادور وغواتيمالا وهندوراس ونيكاراغوا وكوستاريكا)، كما كان تاريخياً على وجه الخصوص أثناء وجود جمهورية أمريكا الوسطى الاتحادية في ذكرى اليوم الوطني الـ87 تستعرض سبق قصة اللقاء الأول الذي جمع الملك عبدالعزيز بالقائد الأمريكي روزفلت في عام 1945 على متن إحدى السفن الأمريكية. و جماعة انشاروت توحيد. من ويكيبيديا، الموسوعه الحره. اذهب إلى التنقل اذهب إلى البحث. جماعة انشاروت توحيد. منظمه ارهابيه. وصفها بالارهاب. امريكا (13 مارس 2012-) تعديل. جماعة انشاروت توحيد ( Jamaah Ansharut. الولايات المتحدة الأمريكية هي أقوى قوة عالمية، وكما تحتل خريطة امريكا بالعربي جزء كبير من مساحة قارة أمريكا الشمالية، فإن الجيش الأمريكي هو أول جيش في العالم من حيث الميزانية وطبيعة التسليح، وهو أيضًا من الجيوش.

«الدفاع السعودي» يحبط «باليستياً» استهدف الرياض

↑ متى تم توحيد المملكة العربية السعودية هجري ، tahaanews.com، اطّلع عليه بتاريخ 7-3-2021. بتصرّف. بتصرّف. ↑ Saudi Arabia , britannica , Retrieved 19/12/2021 قال السفير الأمريكي السابق في سورية، روبرت فورد إن أمريكا فشلت في توحيد المعارضة السورية منذ عام 2011، مستبعداً أن تتخذ أي إجراءات ملموسة في الوقت الحالي حيال الدول التي بدأت بإعادة علاقاتها مع نظام الأسد. ويأتي حديث.

تعلم اللغة الانجليزية: خريطة أحياء الرياض السعودية حي الفاروق

مواقف السعودية لا تُنسى

1. أمريكا تدخل مرحلة ما بعد 11 سبتمبر. قُضي الأمر ولم يعد هناك أي غموض. الانسحاب الأمريكي من أفغانستان هو انسحاب من المنطقة، من «الشرق الأوسط الكبير». أمريكا تريد بهذا الانسحاب أن تغادر مرحلة «ما.
  2. واستمع السفير الأمريكي إلى شرح عن أهمية المصمك، ومكانته البارزة في تاريخ المملكة بصفة عامة، والرياض بصفة خاصة، وتخليده لما قام به الملك عبدالعزيز من كفاح في توحيد الكيان العظيم للمملكة العربية السعودية
  3. تتأرجح الاستثمارات الأجنبية بين الرغبة في اقتناص الفرص والقلق من التدخلات الحكومية في أي بلد، ومع حرية حركة رؤوس الأموال خاصة بعد توحيد الممارسات المحاسبية من قبل المجلس الدولي لمعايير التقارير المالية، وتنامي طرق.
  4. أمريكا وإيطاليا يؤكدان دعمهما لإجراء الانتخابات الليبية في موعدهااليوم الأحد، 12 ديسمبر 2021 06:13 مـ منذ 15 دقيقة أكدا وزيرا خارجية أمريكا وإيطاليا، اليوم الأحد دعم بلديهما إجراء الانتخابات الليبية في موعدها المقرر
  5. أعلن بنك السودان المركزي السعر التأشيري للدولار الأمريكي ليوم السبت 25 ديسمبر 2021 م، وجاء السعر 436.27900 جنيه للدولار وهو بحسب رصد كوش مثل سعر يوم الخميس 23 ديسمبر 2021 الذي بلغ 436.27900 جنيه، ويسمح البنك المركزي بنطاق التحرك.

صراع أمريكي روسي يهدد وحدة ليبيا - جريدة الوطن السعودي

1. اكتشف الفيديوهات القصيرة المتعلقة بـ كتاب مثلث التوحيد على TikTok. شاهد المحتوى الشهير من المبدعين التاليين: ش̯͡ي̯͡خ̯͡ ۆ̯͡آ̯͡ب̯͡ن̯͡ ش̯͡ي̯͡خ(@lqman_harki_bedawi), حلا ابو شرخ (@hala_ali13), husyairiyusoff(@husyairiyusoff), zain_12_313(@zain_12_313.
  2. فالحل الأول، إما توحيد سعر الصرف وفق المنصة الرسمية، مع مراقبة دقيقة وضوابط، وإما الدولرة الرسمية للتعامل والتبادل النقدي. أما الحل الثالث، فهو ترك اللبنانيين تحت رحمة السوق السوداء، والتي.
  3. أقر المبعوث الأمريكي الخاص إلى ليبيا السفير ريتشارد نورلاند بوجود عقبات تعترض إجراء الانتخابات البرلمانية والرئاسية المقررة يوم 24 ديسمبر/ كانون الأول الجاري

فايننشال تايمز: شبح ثلاث حروب يهدد هيمنة أمريك

1. حذرت وزيرة الخارجية البريطانية ليز تراس ونظيرها الامريكي أنتوني بلينكن اليوم السبت روسيا من ان توغلها في أوكرانيا سيكون خطأ استراتيجيا تترتب عنه عواقب وخيمة معربين عن وقوفهما بجانب أوكرانيا
  2. انتقد سيناتور أمريكي، الرئيس جو بايدن، معتبرا أنه يسير في الطريق المأساوي نفسه الذي سلكه الرئيس السابق دونالد ترامب. العالم - الأميركيتان. وحسب نيويورك بوست قارن السيناتور الجمهوري ميت.
  3. أخبار أمريكا تُخفض من قفزة مفاجئة فى أسعار الذهب اليوم. الخميس, ‏06 ‏يناير, ‏2022. تسببت أخبار إيجابية من أمريكا فى الحد من الصعود المفاجئ فى أسعار الذهب والذى استمر على مدار ساعتين والتى بدأت.
  4. اسم البوليفاري يشير إلى أيديولوجية سيمون بوليفار، زعيم استقلال أمريكا الجنوبية في القرن الـ19 المولود في كاراكاس والذي أراد توحيد أمريكا الإسبانية إلى دولة كبرى واحدة

قال المتحدث الرسمي باسم الرئاسة الروسية «الكرملين» دميتري بيسكوف، اليوم الأحد، إن المحادثة بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، والرئيس الأمريكي جو بايدن، التي أجريت بينهما في 7 ديسمبر الجاري كانت إيجابية، لكن. البحث عن شركات تصنيع الاطارات مغير توحيد أمريكا موردين الاطارات مغير توحيد أمريكا ومنتجات الاطارات مغير توحيد أمريكا بأفضل الأسعار في Alibaba.co محادثات أمريكية روسية بشأن الأسلحة النووية والأزمة الأوكرانية توحيد التحالف خلف مسارين، تدابير ردع والدبلوماسية. نحن موحّدون بشأن العواقب التي قد تواجهها روسيا إذا تحركت نحو أوكرانيا. الإثنين، 13 ديسمبر 2021 11:00 ص. رحبت السفارة الأمريكية لدى ليبيا بوصول المستشارة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة لشؤون ليبيا ستيفانى وليامز إلى العاصمة الليبية طرابلس. وأكدت السفارة.

على هامش ما يجري من هبة جماهيرية في أمريكا تذكرت. على هامش ما يجري من هبة جماهيرية في أمريكا تذكرت أن هذه الأمريكا منذ سنة تواصل اختطاف واحتجاز مؤلفاتي، كتبي المنشورة وهي: (سأصبح نجماً) و (خيمة غزة) و ( شهرزاد إن حكت ) و ( في. أضاف هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام في تصريحات لـ القاهرة 24 أن الوزارة وضعت خطة لريادة القطن المصري من جديد وذلك خلال عامين من خلال خطة تطوير المحالج ومنظومة تجارة القطن الجديدة لتسيد سوق الأقطان العالمية مرة أخرى قلص الجيش الأمريكي غاراته الجوية في عام 2021، إلى النصف مقارنة بعام 2020، نتيجة للانسحاب من أفغانستان والتركيز على الدبلوماسية.. ووفقًا لبيانات نشرها الجيش الأمريكي، بلغ إجمالي الضربات الجوية التي نفذها في أفغانستان.

‪القيادة الأمريكية بإفريقيا تثمن التعاون الجبار مع

وأفضل مثال لـ»الفيدرالية» الولايات المتحدة الأمريكية وكندا. الأمر الذي يتيح لدول الخليج توحيد قواها ومواردها المالية والنفطية والاجتماعية والسياسية وتشكيل واحدة من أقوى «دول العالم» ودعا الشعلان القوى السياسية إلى توحيد موقفها والعمل على إنهاء الوجود الأمريكي في العراق، لافتا إلى أن واشنطن لا ترغب بوجود الحشد لزعزعة الاستقرار الأمني لبقاء قواتها

أنواع الخشب الروسي | خشب الميبل: وهو خشب ذو لون أحمر داكنرسم عن اليوم الوطني بالرصاص | مجموعات رسمات عن احتفالات

سفراء الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة الأمريكية ومصر يؤكدون دعم توحيد المصرف المركزي. اتفق كل من محافظ مصرف ليبيا المركزي، الصديق الكبير، ونائبه علي الحبري، خلال لقاء ضمّ سفراء كل من. الثورة نت../ندد أبناء مديريات محافظة المحويت باستمرار جرائم وتصعيد العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي واستمرار قصفهم للأحياء السكنية في عدد من المحافظات.وأكدوا في وقفات احتجاجية عقب صلاة الجمعة اليوم، أن استمرار. وقد تم خلال الاجتماع أيضا الاتفاق على قيام الوزارة بالتنسيق مع غرفة المنشآت الفندقية باعتماد استمارة فحص موحدة تلتزم بها شركات المراجعة الدولية، وذلك لضمان توحيد وسيلة قياس مستوى الأداء. وبحسب تقرير لوكالة بلومبرج، انخرطت شركات أمريكية فيما بلغ 2.5 تريليون دولار من الاستحواذات في 2021، لتتجاوز بأشواط رقم 2015 القياسي الذي بلغ 1.96 تريليون دولار، وفقاً لبيانات جمعتها بلومبرج